Все о ковролине Domo

Все о ковролине Domo
9 Марта 2016
  •  
  •  112

Ковролин Domo – это ковровые покрытия на любой бюджет. Фабрика напольных покрытий Домо специализируется на выпуске широкого спектра покрытий для пола. Наиболее развитыми производственными подразделениями фабрики являются линии по производству ковровых покрытий.

Фабрика Domo / Modullys производит ковролин и ковровые покрытия для разных ценовых сегментов рынка. Среди продукции фабрики Домо можно подобрать совсем дешевый выставочный ковролин, а также дешевый ковролин на резиновой основе. С другой стороны фабрика Domo производит ковролин и ковровые покрытия премиум качества. Также в ассортименте продукции фабрики – модульные ковровые покрытия – ковровая плитка. Ковровая плитка Domo пользуется особой популярностью на профильном рынке напольных покрытий Украины.

Ковролин Domo производится из сырья и материалов традиционно высокого качества. Покрытия Domo изготавливается из натурального и синтетического сырья – полиамида, полипропилена, полиолефина, каучуковых полимерных материалов, модифицированных битумных смесей, шерсти, хлопка, других материалов. Более дешевый ковролин производится из полипропилена, основой которого служит резиновая матрица. Более дорогие коллекции ковролина производятся из полиамидного волокна.

Полиамидная нить по праву считается более качественной, надежной в эксплуатации. Ковровая плитка производства Domo – это широкий спектр дизайнерских решений, эксплуатационных свойств, технических характеристик. Производится ковровая плитка как из полипропилена, так и из полиамида. Таким образом, у потребителей продукции фабрики Domo всегда есть разнообразие ценовых предложений. 

Похожие публикации