Ковролин Эния, Enia

Ковролин Эния, Enia
9 Марта 2016
  •  
  •  181

Ковролин Эния - бюджетный ковролин для офиса и для дома. Фабрика Эния - достаточно молодая фабрика, производящая ковролин и ковровые покрытия для дома. Ковролин фабрики Эния производится уже на протяжении пяти лет. За это время коллекции ковролина Эния укладывались на множестве объектов, однако столь обширного референц листа как у бельгийского ковролина у этой молодой фабрики нет. 
 
Ковровые покрытия фабрики Эния это по большей степени дешевые покрытия для бюджетных организаций, и, как следствие, помещений с небольшой проходимостью посетителей. Однако в арсенале покрытий фабрики Эния есть и дорогостоящие ковровые покрытия. Это полиамидный офисный ковролин и дорогостоящие ковровые покрытия для дома. 
 
Полиамидная коллекция ковролина фабрики Enia - это высокопрочный ковролин под названием Сити. Это петлевой ковролин, с высокой плотностью плетения и большой плотностью ворса. Данная коллекция ковролина производится тафтинговым способом, основа ковролина - искусственный джут.
 
Еще одной развитым направлением производства ковролина фабрики Enia является производство ковролина на резиновой основе. Ковролин на резиновой основе - иглопробивной ковролин, характеризуется в основном дешевизной. 
 
Стоимость ковролина на резиновой основе - одна из самых низких на рынке Украины. Кроме действительно дешевой цены на ковролин, это покрытие обладает неплохой, однако непродолжительной износоустойчивостью. Желающим купить ковролин на резиновой основе, следует иметь ввиду тот факт, что его придется заменить намного быстрее чем полноценный офисный ковролин.