Ковролин выставочный - декорирование

Ковролин выставочный - декорирование
9 Марта 2016
  •  
  •  96

Ковролин для выставок – это в первую очередь доступное по цене напольное покрытие, с широким спектром цветов. Эти два аргумента играют в пользу того, что купить выставочный ковролин для временного использования достаточно просто. Продажа выставочного ковролина осуществляется порулонно в большинстве случаев. Однако в некоторых случаях производится отрезная программа.
 
Выставочный ковролин в большей степени покупают для декорирования выставочных стендов, или в качестве основного ковролина с недлительным сроком использования на время проведения выставки. В меньшей степени выставочный ковролин используют для декорации праздников и мероприятий – корпоративных вечеринок, юбилеев, свадеб, открытий, прочих торжественных событий. Использовать выставочный ковролин для декорирования очень удобно. Он тонкий и легкий. Это позволяет с легкостью транспортировать его, делать подъем на любой этаж, легко производить раскрой.
 
Небольшой вес выставочного ковролина позволяет крепить его на стены, потолки. Ковролин выставочный легко и просто можно крепить к полу или другим элементам с помощью двухстороннего скотча или клея. С клеевым способом фиксации ковролина выставочного, надо быть предельно осторожным, поскольку материал достаточно тонкий и возможно просачивание клея на лицевую сторону!