Почему стоит задуматься о покупке ковровой плитки?

Почему стоит задуматься о покупке ковровой плитки?
9 Марта 2016
  •  
  •  115

Ковровая плитка - достаточно новый вид напольного покрытия. По сути, тот же ковролин. Производится таким же способом, по структуре и по внешнему виду точно такой же.

Но ковровая плитка это модульное напольное покрытие. Разрезана на квадраты одинаковых размеров - 50х50 см. Это стандартный размер одного модуля плитки. Но бывают и нестандартные решения с размером 60х60 см. Это как правило под заказ. Цены на ковровую плитку тоже существенно отличаются.

Ковровая плитка состоит из двух частей: основы и верхней лицевой части. Основу ковровой плитки составляет модифицированный битум, лицевая часть - ворс ковровой плитки. Такая плитка имеет ряд преимуществ по сравнению с ковролином.

Во-первых - небольшие плитки 50х50 см удобно транспортировать на этажи, при повреждении покрытия не требуется полностью менять его, можно заменить только одну или несколько плиток. Достаточно экономно, не так ли?

Во-вторых - при наличии в помещении фальшполов, к которым требуется постоянный доступ, ковровая плитка незаменима. Таким образом, плитка дает Вам возможность сэкономить время и деньги. Эксплуатационные характеристики плитки отличные. Она стойкая, прочная, надежная. Чистится и моется хорошо.

Купить ковровую плитку не проблема, выбор есть большой. Она вполне доступна по цене.

Товары участвующие в обзоре

в наличии
Ковровая плитка Condor Avant