Дизайнерская виниловая плитка Forbo

Дизайнерская виниловая плитка Forbo
9 Марта 2016
  •  
  •  99
Рубрика:Линолеум

Виниловая плитка Forbo Allura. Коллекция под камень. Включает в себя широкий диапазон фактур: от бетона и металла до черепицы и натурального камня. Производится каждая коллекция в разных расцветках.

Большой интерес представляет коллекция ПВХ плитки под керамику, которая обладает большой износоустойчивостью. Она имеет как традиционные рисунки, так и мозаичные. По составу это гомогенный материал. Керамическая виниловая плитка – отличное решение для частопосещаемых заведений.

Плитка, имитирующая черепицу, имеет уникальное глубокое тиснение с верхним матовым слоем, благодаря чему выглядит очень реалистично. Виниловая плитка под камень и бетон производится размерами 50x50 см. Черепица и металл имеет размеры 60x37,5 см. Можно комбинировать разные цвета и разные фактуры.

Это дает широкие возможности для воплощения разнообразных творческих идей и создания неповторимого дизайна. Благодаря защитному слою плитка имеет хорошие эксплуатационные характеристики.

Выбрав ПВХ плитку Allura Вы получите надежный пол, который прост в укладке и уборке и в тоже время выглядит фантастически.

Товары участвующие в обзоре

ПВХ плитка Forbo Effekta Professional