Купить линолеум для офиса

9 Марта 2016
  •  
  •  111
Рубрика:Линолеум

Купить линолеум для офиса нужно определяя покупку согласно посещаемости помещения куда планируется купить линолеум. Если она планируется быть большой и нагрузка на напольное покрытие будет высокой, лучше всего смотреть линолеум гомогенный или гетерогенный, но с толстым защитным слоем. Линолеум гомогенный гарантированно не протрется раньше времени.

Однако вместе с тем, такой линолеум будет раньше терять привлекательный внешний вид в сравнении с гетерогенным линолеумом с прочным защитным слоем из полиуретана или поливинил хлорида. Толщина линолеума для коммерческих помещений должна составлять не менее 2 мм. В случае с гетерогенным линолеумом, у него должна быть прочная и плотная вспененная основа, состоящая из поливинил хлорида.

Гомогенные коллекции линолеума состоят из качественного поливинил хлорида повышенной степени чистоты. Коммерческий линолеум считается тем лучше, чем чище поливинил хлорид из которого он состоит. Степень чистоты поливинил хлорида легко определить исходя из веса линолеума из расчета на 1 м.кв. Высококачественный линолеум будет иметь вес до 3000 г/м.кв., и чем он ниже, тем лучше. Вес линолеума обычно указывается производителем в технической характеристике, сопровождающей линолеум.

Чистый поливинил хлорид практически прозрачен, так что линолеум с особо высокой степенью чистоты ПВХ можно определить и визуально. Тоже самое можно сказать и в отношении полиуретанового линолеума. Линолеум из полиуретана довольно нераспространенный, основным его недостатком, если можно так сказать является его высокая цена. Цена на линолеум из полиуретана в ряде случаев на порядок выше цены на линолеум из ПВХ.