ТОП 8 производителей линолеума

ТОП 8 производителей линолеума
21 Декабря 2016
  •  
  •  833
Рубрика:Линолеум

Современный рынок отделочных строительных материалов обладает очень обширным ассортиментом напольных покрытий от разных фирм-производителей. Чтобы качество продукции не вызывало нареканий при эксплуатации, при выборе такого популярного и универсального напольного покрытия как линолеум, нужно руководствоваться не только подходящей расцветкой и фактурой, а также следует ориентироваться и в представленных торговых брендах.

TARKETT (ТАРКЕТТ)

  • Международный корпоративный бренд Tarkett имеет богатую историю с плодотворным опытом работы в сфере производства напольных покрытий. Роскошные коллекции линолеума от Таркетт поражают своим ярким разнообразием
и многогранностью. Творческий подход в разработке нового дизайна, инновационные решения в технологии производства позволяют получить высококачественный продукт, обладающий отличными функциональными показателями в сочетании с великолепным внешним видом.

JUTEKS (ЮТЕКС)

Отличительной особенностью линолеума Juteks из Словении является его специальный защитный полиуретановый слой, предохраняющий поверхность материала от множества разрушительных факторов: прямого излучения солнечных лучей, различных механических нагрузок, воздействия химических реактивов, сырости и влаги. Экологичная продукция от Juteks соответствует высоким европейским стандартам качества, имеет высокий эксплуатационный ресурс, отвечает нормам пожаробезопасности.

ARMSTRONG (АРМСТРОНГ)

Международная компания Амстронг с давними традициями, обладающая огромным опытом в производстве напольных покрытий безукоризненного качества, выпускает линолеум, в котором удачно сочетаются разнообразные цветовые решения, высокая функциональность и доступная стоимость. Огромный выбор вариантов расцветок позволяет выбрать напольное покрытие под интерьер любой стилистики. Преимущества линолеума Armstrong:

  • экологичность и гигиеничность;
  • гармоничный и стильный дизайн;
  • идеальная сочетаемость с системой теплого пола;
  • отличное звукопоглощение;
  • теплоизоляционные свойства.

BEAUFLOR (БЕОФЛОР)

Крупнейшая бельгийская компания Беофлор специализируется на разработке и производстве качественного бытового линолеума с широкой палитрой разнообразных дизайнов: от классических вариантов под натуральное дерево или камень — до креативных расцветок в стиле абстракции, которые добавляют в интерьер свежести, новизны и индивидуальности. Эластичный и комфортный в эксплуатации линолеум от Beauflor обладает плотной основой повышенной прочности, износостойкостью, отличной тепло- и звукоизоляцией.

IVC (АЙ ВИ СИ)

Бельгийская фирма IVC занимает высокий рейтинг среди известных европейских компаний в области производства линолеума как для общественных и коммерческих предприятий, так и для бытового использования. Основные характеристики напольного покрытия от производителя IVC:

  1. Совершенный дизайн от максимально правдоподобных имитаций под натуральное дерево до модных абстракций ярких расцветок.
  2. Специально разработанный защитный слой и особая подоснова, что придает линолеуму прочность, износостойкость, улучшенную теплоизоляцию и звукопоглощение.
  3. Пригодность для любых типов помещения.
  4. Сочетание высокой функциональности, великолепной гармоничной эстетики и долговечности.

GRABO (ГРАБО)

Известная венгерская фирма Грабо — одна из ведущих производственных европейских компаний, занимающейся выпуском и реализацией высококлассного коммерческого линолеума. Многослойная конструкция напольного покрытия обеспечивает исключительную износостойкость и прочность материала, а также отличную тепло- и звукоизоляцию. В качестве основы выступает слой из стекловолокна. Специальный защитный слой делает линолеум Grabo прочным и упругим, стойким к загрязнениям и интенсивным механическим нагрузкам. Яркие насыщенные тона линолеума сохраняют свою чистоту и глубину на протяжении всего эксплуатационного ресурса.

GERFLOR (ЖЕРФЛОР)

Французкий бренд Gerflor обрел мировую известность благодаря своим уникальным инновационным технологиям в области изготовления качественных напольных покрытий. Линолеум фирмы Жерфлор можно применять в помещениях различного типа: как в офисных, так и в жилых. Материал обладает отличными технико-эксплуатационными характеристиками и представлен в разнообразных дизайнерских решениях.

FORBO (ФОРБО)

Высококачественный натуральный линолеум от всемирно известного концерна Forbo изготовляется на заводе Forbo-Linoleum, что находится в Нидерландах. В производстве напольного покрытия на основе прочного джутового полотна используется исключительно экологически чистое натуральное сырье. Специальный защитный поверхностный слой на водной основе защищает линолеум от царапин и потертостей, а также делает уход за ним простым и быстрым. Натуральный линолеум от Forbo обладает не только прекрасными эстетическими качествами и отличной износостойкостью, а также устойчивостью к появлению плесени и грибков, стойкостью к химическим реактивам.