Кратко о Форбо Флоринг (Forbo)

9 Марта 2016

ООО «Форбо Флоринг» - дочернее предприятие группы компаний Forbo, ведущего производителя напольных покрытий, строительной химии и конвейерных лент. Компания представлена более чем в 34 странах и имеет 44 завода.

Forbo производит коммерческие ПВХ и спортивные покрытия на заводе в Калужской области, а также поставляет в Украину и другие страны СНГ напольные покрытия, которые производятся на заводах в Англии, Швейцарии, Голландии, Франции.

Производство и инновации

ООО «Форбо Флоринг» входит в состав подразделения Forbo Flooring Systems и специализируется на производстве коммерческого гетерогенного линолеума из ПВХ. Компания постоянно расширяет ассортимент и совместно с европейскими коллегами вводит новые продукты и внедряет инновационные технологии в производство.

Контроль качества

Вся продукция, выпускаемая концерном Forbo, и в частности, на заводе в России, проходит тщательный контроль качества. Заводы оснащены современным оборудованием и аккредитованы по стандартам ISO. Собственные лаборатории на производственных площадях дают возможность контролировать как сырье, так и конечный продукт. Компания проводит дополнительное выборочное тестирование продуктов согласно стандартам политики качества Forbo, при этом предъявляет жесткие требования к продукции, чем те, что прописаны в стандартах к подобной продукции.

Гарантий срок

Компания Форбо предоставляет гарантию на производимую продукцию при условии соблюдения рекомендаций по перевозке, хранению, укладке и эксплуатации материалов.

Технические консультации

Долгий срок службы материалов зависит не только от качества напольных материалов, но во многом от правильной укладке и эксплуатации. Технические специалисты компании «Форбо Флоринг» всегда готовы дать консультацию по выбору напольного покрытия и оказывают техническую поддержку.

Входные напольные системы

Основное назначение напольных покрытий, которые используются во входных зонах, заключается в том, чтобы защитить основное покрытия с помощью удаления влаги и грязи с подошв обуви тем самым предотвращая распространения грязи внутрь здания. Компания Форбо предлагает разнообразные системы для входных групп. 

Проектный винил

Компания Форбо уже более 50 лет производит гетерогенные ПВХ покрытия. В линейке предоставлены всевозможные покрытия, как для помещений общего назначения, так и для помещений с особыми требованиями к противоскольжению, токопроводимости или акустике.

Текстильные покрытия

Коллекция ковровых покрытий компании Форбо состоит из высококачественной ковровой плитки, включая большое количество иглопробивных ковров. Текстильные покрытия удовлетворят самый взыскательный вкус.

Товары участвующие в обзоре

Клей Forbo 425 Euroflex Standard
Ковровая плитка Forbo Tessera Basis
Грязезащитные покрытия Forbo Coral Duo
Коммерческий линолеум Forbo Smaragd Classic