Новая коллекция плитки от Renata Rubim

9 Марта 2016

Некоторые люди бегут от городских событий в поисках тихой жизни, в то же время другие не любят деревенский покой и обожают суету бетонных джунглей. Бразильский дизайнер Renata Rubim создала связь между этими двумя потребностями людей. Ее новый проект – бетонная плитка, предназначена специально для соляриев.

В качестве основного материала используется особый вид огнеупорного бетона, то есть акцент делается на прочность и безопасность. Стоит отметить, что свою задачу он (бетон) выполняет отлично.

А что это за интересный рисунок на самой плитке? В этом вся суть дизайн проекта – это карта города. Renata Rubim хочет показать его с высоты птичьего полета. По крайней мере, такой впечатление должно быть у человека, который будет ступать сверху по плитке.

Однако если пойти глубже, дизайнер предлагает на короткое время стать птицей и взглянуть с высоты на ту суету, которая происходит в мегаполисе. Все постоянно куда-то торопятся, на миг останавливаются и бегут дальше.

В итоге хочется сказать, плитка действительно интересная и неординарная. Оригинальность этого напольного покрытия позволит добавить ощущения динамики любому современному пространству. Возвращаясь к идее проекта, хочется спросить себя, куда мы все торопимся?